Made in Italy

Santoku Fleischmesser mit Block, Berti exklusiv für Viadurini-Varedo

  • Made in Italy
  • Code: VAREDO
CHF 366,72
Material rostfreier Stahl
Maße 33 cm
Lieferzeit 5/8 Arbeitstage

Santoku Messer mit Block, Made in Italy Wertgegenstand.

Jeder einzelne Stamm ist mit 4 leistungsstarken Neodym-Magneten ausgestattet, mit denen Sie sie verbinden können, indem Sie sie einfach mithilfe der Magnetkraft näher bringen. Sie können nach Bedarf zusammengestellt und wieder zusammengesetzt werden, indem Sie von Zeit zu Zeit die benötigten Messer kaufen und die Kollektion aktualisieren, wenn sich Ihre Anforderungen ändern.
Santoku - Fleischmesser: Dies ist die japanische Version des Tranchiermessers, da letzteres mit mehreren Verwendungszwecken normalerweise zum Schneiden von Fleisch vorgesehen ist.

Die Klingen werden durch Laserschneiden aus Blechen aus speziellem Schneidstahl erhalten, was eine sehr hohe Qualität der Klinge ermöglicht (feine und geordnete Korngröße ohne Schmieden). Hergestellt mit einem vollen Zapfen, dh die Klinge ist ein einzelnes Stück, das den gesamten Griff kreuzt. Sie haben die Oberfläche der Satinklinge. Von Hand in kleinen Mengen und ohne Arbeitsteilung hergestellt, beenden diejenigen, die sie initiieren, sie: Auf jeder Klinge finden Sie die Initialen des Handwerkers, der sie hergestellt hat. Die Wärmebehandlung umfasst auch eine Unterkühlung bei -80 ° C, um maximale Schnittkapazität und -dauer zu gewährleisten.

Versionen mit Plexiglasgriffen sind geeignet in die Spülmaschine, da alle unsere Plexiglasgriffe einem speziellen Stabilisierungsprozess unterzogen werden, der sie für die Spülmaschine geeignet macht. Hergestellt aus hochwertigem Schneidstahl, können sie nur in der Plexiglas-Griffversion in die Spülmaschine gestellt werden. Es ist jedoch gut, über die möglichen Folgen informiert zu sein:
1. Der Geschirrspüler lässt alle darin gewaschenen Gegenstände schnell altern.
2. Je hochwertiger Schneidstähle sind, desto weniger rostfrei sind sie.
3. Die Klingen können mit kleinen rötlichen Flecken oder großen bläulichen Lichthöfen gefärbt sein:
zu. wenn in der Spülmaschine abtropfen lassen oder trocknen
b. wenn es nach Gebrauch lange verschmutzt bleibt
c. wenn das Waschwasser reich an Eisen ist
4. Gutes Händewaschen und sorgfältiges Trocknen nach dem Waschen sind das Geheimnis, damit Ihre Messer optimal bleiben.
5. Händewaschen und sofortiges Trocknen sind für Messer mit Griffen aus Horn, Holz oder anderen natürlichen Materialien obligatorisch.
6. Bei Temperaturen über 60 ° C nicht mit aggressiven Reinigungsmitteln oder Wasser waschen.

Messungen :
- Klinge 20,8 cm
- Gewicht: 586 gr.
- Klinge aus rostfreiem Stahl,
- genieteter roter Plexiglasgriff.
Email Newsletter
Newsletter