Made in Italy

Lachsmesser Edelstahl, Berti Exklusiv für Viadurini - Pirandello

  • Made in Italy
  • Code: PIRANDELLO
CHF 317,77
Material rostfreier Stahl
Maße 39 cm
Lieferzeit 5/8 Arbeitstage

Lachsmesser komplett handgefertigt in Italien.

Lachsmesser: Es handelt sich um eine Variante des Schinkenmessers, immer mit einer flexiblen und langen Klinge, die für dünne Scheiben geeignet ist und mit Alveolen ausgestattet ist, die verhindern, dass der Lachs an der Klinge klebt und die Scheiben während des Schneidvorgangs brechen kann. Die Klingen werden durch Heißschmieden mit einem Hammer erhalten. Dies war einst die einzige Möglichkeit, eine gute Schneidqualität zu gewährleisten (die Schläge des Hammers brechen und ordnen die Moleküle des Stahls). Heute werden sie für ihr schönes und elegantes Aussehen sehr geschätzt. Hergestellt mit einem soliden Griff, dh die Klinge hat den Zapfen im Griff versteckt, sie haben die Oberfläche der Satinklinge. Von Hand in kleinen Mengen und ohne Arbeitsteilung hergestellt, beenden diejenigen, die sie initiieren, sie: Auf jeder Klinge finden Sie die Initialen des Handwerkers, der sie hergestellt hat. Die Wärmebehandlung umfasst auch eine Unterkühlung bei -80 ° C, um maximale Schnittkapazität und -dauer zu gewährleisten.

Die Versionen mit Plexiglasgriffen sind spülmaschinenfest, da alle unsere Plexiglasgriffe einem speziellen Stabilisierungsprozess unterzogen werden, der sie spülmaschinenfest macht. Hergestellt aus hochwertigem Schneidstahl, können sie nur in der Plexiglas-Griffversion in die Spülmaschine gestellt werden. Es ist jedoch gut, über die möglichen Folgen informiert zu sein:
1. Der Geschirrspüler lässt alle darin gewaschenen Gegenstände schnell altern.
2. Je hochwertiger Schneidstähle sind, desto weniger rostfrei sind sie.
3. Die Klingen können mit kleinen rötlichen Flecken oder großen bläulichen Lichthöfen gefärbt sein:
zu. wenn in der Spülmaschine abtropfen lassen oder trocknen
b. wenn es nach Gebrauch lange verschmutzt bleibt
c. wenn das Waschwasser reich an Eisen ist
4. Gutes Händewaschen und sorgfältiges Trocknen nach dem Waschen sind das Geheimnis, damit Ihre Messer optimal bleiben.
5. Händewaschen und sofortiges Trocknen sind für Messer mit Griffen aus Horn, Holz oder anderen natürlichen Materialien obligatorisch.
6. Bei Temperaturen über 60 ° C nicht mit aggressiven Reinigungsmitteln oder Wasser waschen.

Messungen:

  • Klinge 26,19 cm
  • Gewicht: 125 gr.
  • Edelstahlklinge,
  • Griff: geschmiedete Vollkornotech
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