Made in Italy

Handverzinnte Kupferkasserolle, Deckel und gewölbter Griff 34 cm - MariaG

  • Made in Italy
  • Code: MARIAGIULIA2
CHF 683,05 CHF 853,82 -20%
Material handverzinntes gehämmertes Kupfer
Lieferzeit 7-10 Werktage
Länge (cm) 34
Tiefe (cm) 34
Höhe (cm) 10

Runde Kupferkasserolle mit Deckel und gewölbtem Griff, in italienischer Handwerkskunst hergestellt.

Die handgehämmerte Kasserolle aus massivem Kupfer mit Deckel und praktischem gewölbten Griff ist ideal zum Garen von Risotto, Kaninchen nach Ischia-Art, Hühnchen, Schmorbraten und allgemein für langsames Garen geeignet.
Mit einem runden Design ist es ein einzigartiges Designstück , da das Produkt mit jedem Detail das Ergebnis einer sorgfältigen und strengen manuellen Verarbeitung unter voller Achtung der italienischen Tradition und Qualität für ein einzigartiges und wertvolles Objekt ist.

Auflauf:
handgehämmert
Deckel: handgehämmert

Von außergewöhnlicher Qualität und Raffinesse ist jedes Objekt mit jedem Detail das Ergebnis einer sorgfältigen und strengen manuellen Verarbeitung , die von der Leidenschaft und Kunst der Kupferschmiede unter voller Achtung der italienischen Tradition und Qualität zu einem einzigartigen und kostbaren Objekt durchgeführt wird. .

Die Materialauswahl ist der erste wichtige Ausgangspunkt: Es wird sorgfältig ausgewählt, nur Materialien von ausgezeichneter Qualität auszuwählen.
Das verwendete Kupfer ist also reines Kupfer mit den richtigen physikalischen Eigenschaften für eine perfekte Modellierung. Das Messing für die Griffe stammt aus einzelnen Barren erster Wahl für den handwerklichen Guss und die verwendete Dose ist zu 100 % lebensmittelecht nativ, vorschriftsmäßig und mit Analysenzertifikat.

Das Kupfer-Kochgeschirr wird vollständig von Hand modelliert, indem für kleine Produktionen mit Holzhämmern und Spezialhämmern auf spezielle Eisenstangen geschlagen wird, oder mit der Drehbank für die größeren.
Diese Verarbeitungstechnik verleiht dem Kupfer nicht nur ein ästhetisch verbessertes Aussehen, sondern auch eine höhere Verschleißfestigkeit für einen molekularen Härtungseffekt.
Anschließend wird jedes Produkt von Hand über dem Feuer verzinnt, wobei die geschmolzene Dose manuell im Kochgeschirr verteilt wird, um es sicher und hygienisch zu machen. Schließlich werden biologisch abbaubare Produkte für die manuelle Reinigung und das Schleifen verwendet; während das abschließende Polieren ein Bürsten beinhaltet, bis eine vollständige Brillanz erreicht ist.
Bei Bedarf werden die Griffe mit Nieten befestigt, um einen starken und dauerhaften Halt zu gewährleisten.
All diese Eigenschaften machen das Utensil unverzichtbar, insbesondere für alle, die sich für die Haute Cuisine interessieren.

Technische Merkmale und Warnungen:
  • Kann zum Gas-, Strahlungs- oder Elektrokochen verwendet werden, vorzugsweise mit kleiner Flamme;
  • Verwenden Sie keine scharfen Gegenstände in direktem Kontakt mit dem Innenraum, wir empfehlen Holzbesteck, um Kratzer in der Verzinnung zu vermeiden;
  • Verwenden Sie zur Innenreinigung keine Stahlwollepads, um das Entfernen der Dose zu vermeiden;
  • Das Waschen in der Spülmaschine wird nicht empfohlen, um eine vollständige Oxidation des Kupfers zu vermeiden;
  • Lassen Sie das Instrument nicht in direktem Kontakt mit Flammen oder Tellern ohne Essen oder Gewürze im Inneren;
  • Stapeln Sie die Pfannen nicht übereinander; es ist ratsam, sie aufzuhängen.
Das Material:
Kupfer ist ein praktisch unzerstörbares Edelmetall mit hohem ökologischen Wert und war das erste vom Menschen bearbeitete Metall.
Deshalb kann der Besitz eines Küchengeräts aus Kupfer bedeuten, ein Stück Menschheitsgeschichte zu besitzen, das Freude und Charme bei der Zubereitung von Speisen und der Präsentation von Speisen mit sich bringt. Aufgrund seiner Wärmeleitfähigkeit für langes und genaues Garen geeignet, ermöglicht es eine gleichmäßige Verteilung der Hitze über den gesamten Topf und Deckel für optimale Energieeinsparungen, da nach Erreichen der gewünschten Temperatur nur noch wenig Wärme benötigt wird.

Hinweis: Bei fortgesetzter Verwendung nimmt Kupfer seine charakteristische antike Farbe an . Für diejenigen, die glänzendes Kupfer bevorzugen, wird empfohlen, die Essig- und Salzlösung (nur draußen) zu verwenden und Stahlwolle oder Kupferreiniger, die auf dem Markt erhältlich sind, einzureiben. Der Teich neigt auch dazu, sich zu verdunkeln, aber diese natürliche Reaktion hat keinen Einfluss auf seine Hygiene. Ist die Beschichtung der Verzinnung nicht mehr einheitlich, muss unbedingt eine neue Verzinnung vorgenommen werden, für die Sie sich direkt an den Lieferanten oder Experten der Branche wenden können. Mit den oben genannten korrekten Vorsichtsmaßnahmen kann die Verzinnung bis zu 9/10 Jahre halten.
Die Möglichkeit, das Innere periodisch zu stagnieren und von außen zu polieren, macht den Behälter ewig : Deshalb werden diese Werkzeuge oft von Generation zu Generation weitergegeben.
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