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Die besten Küchenmesser, von Coltellerie Berti

Die feinen Berti Messer stammen aus der Werkstatt des Kunsthandwerkers David Berti in Florenz im Jahre 1895 und verwendeten die besten Materialien, die in dieser Zeit in Italien vorhanden waren. Das Ergebnis wurde als Kunstwerk angesehen: Die Funktionalität und Eleganz der Hand machte jedes Messer zu einem einzigartigen Wert.
Bis heute hat die Coltellerie Berti die gleiche Qualität und Einzigartigkeit ihrer Produkte beibehalten!

Die verwendeten Rohstoffe sind von ausgezeichneter Qualität, und für die Klingen wird insbesondere Stahl und für Ochsen, Hirschhorn und Büffel oder Knochenholz für die Griffe ein Horn gewählt. In Bezug auf die Methoden sieht die Berti Tradition jedoch vor, dass sie dieselben Hände haben wie diejenigen, die ein Messer zum Abschluss bringen, dh dass die Arbeit vollständig manuell ist und nicht auf mehrere Personen entsprechend den Verarbeitungsstufen aufgeteilt wird . Sie produzieren nur handgefertigte Messer.
Das Wesen des Unternehmens ist es daher, die Produktion nicht zu industrialisieren, um diesen Wert und die Originalität, die Messer schon immer geprägt haben, nicht zu verlieren.
Aus diesem Grund trägt jedes Produkt von Coltellerie Berti die gesamte Geschichte und Tradition des Unternehmens. Das Ergebnis kann nur einmalig und nicht wiederholbar sein!

Von Küchenmessern wie Messern für Schinken oder Käse bis hin zu wertvollen Messersätzen für den Tisch ist der Unterschied zwischen einem handgemachten Produkt offensichtlich.
Verleihen Sie Ihrer Küche und Ihrem Tisch ein Stück bester italienischer Tradition.