Made in Italy

4 feine Tischmesser, Berti exklusiv für Viadurini - Aldino

  • Made in Italy
  • Code: ALDINO
CHF 502,55
Material rostfreier Stahl
Maße 25 cm
Lieferzeit 5/8 Arbeitstage

Set mit 4 hochwertigen Tischmessern, hergestellt in Italien.

Tischmesser: Oft muss das am meisten vernachlässigte Messer streng glatt sein, um das Fleisch nicht zu schwächen und den Geschmack nicht zu quetschen, wie dies bei gezackten Klingen der Fall ist. Um Gerichte in ihrem vollen Geschmack mit einem süßen und präzisen Schnitt zu genießen. Sie müssen es nicht wegwerfen, wenn es seine Kante verloren hat, wie bei gezackten Klingen, die nicht geschärft werden können.

Die Klingen werden durch Laserschneiden aus Blechen aus speziellem Schneidstahl erhalten, was eine sehr hohe Qualität der Klinge ermöglicht (feine und geordnete Korngröße ohne Schmieden). Hergestellt mit einem vollen Zapfen, dh die Klinge ist ein einzelnes Stück, das den gesamten Griff kreuzt. Sie haben die Oberfläche der Satinklinge. In Scarperia, Italien, wird sie von Hand in kleinen Mengen und ohne Arbeitsteilung hergestellt. Wer sie beginnt, beendet sie: Auf jeder Klinge finden Sie die Initialen des Handwerkers, der sie hergestellt hat. Die Wärmebehandlung umfasst auch eine Unterkühlung bei -80 ° C, um maximale Schnittkapazität und -dauer zu gewährleisten.

Die Versionen mit Plexiglasgriffen sind spülmaschinenfest, da alle unsere Plexiglasgriffe einem speziellen Stabilisierungsprozess unterzogen werden, der sie spülmaschinenfest macht. Hergestellt aus hochwertigem Schneidstahl, können sie nur in der Plexiglas-Griffversion in die Spülmaschine gestellt werden. Es ist jedoch gut, über die möglichen Folgen informiert zu sein:
1. Der Geschirrspüler lässt alle darin gewaschenen Gegenstände schnell altern.
2. Je hochwertiger Schneidstähle sind, desto weniger rostfrei sind sie.
3. Die Klingen können mit kleinen rötlichen Flecken oder großen bläulichen Lichthöfen gefärbt sein:
zu. wenn in der Spülmaschine abtropfen lassen oder trocknen
b. wenn es nach Gebrauch lange verschmutzt bleibt
c. wenn das Waschwasser reich an Eisen ist
4. Gutes Händewaschen und sorgfältiges Trocknen nach dem Waschen sind das Geheimnis, damit Ihre Messer optimal bleiben.
5. Händewaschen und sofortiges Trocknen sind für Messer mit Griffen aus Horn, Holz oder anderen natürlichen Materialien obligatorisch.
6. Bei Temperaturen über 60 ° C nicht mit aggressiven Reinigungsmitteln oder Wasser waschen.

Messungen:
- Klinge 14,1 cm, voller Zapfen
- Gewicht: 440 gr.
- Klinge aus rostfreiem Stahl
- Griff: rotes Plexiglas
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