Box mit sieben wichtigen Messern zum Servieren Ihres Essens: - -Schinkenmesser : Flexible und lange Klinge zum Schneiden von Schinken, Aufschnitt und Roastbeef, die in dünne Scheiben geschnitten werden müssen. - Brotmesser : Das einzige, das die gezackte Klinge hat. Es kann auch für Trockenfaser-Desserts wie Torten verwendet werden. - Tranchiermesser: Kleiner als das des Küchenchefs, ähnlich und hauptsächlich für den Tischservice gedacht. - Gabel : Die Ergänzung des Schneidemessers soll das zurückhalten, was wir schneiden. - Anspitzer : unerlässlich, damit Ihre Messer immer effizient geschärft werden. - Bratenmesser : mit gebogener und scharfer Klinge. Große Schneidkapazität, um ein Zerbröckeln oder Brechen der Scheiben zu vermeiden. Die Säge ist verboten. - Gerade Schälmesser: Es ist ein Mehrzweck - Küchenmesser. Streng mit glatter Klinge und zentrierter Spitze, ideal für kleine Schnitte und unverzichtbar für die Zubereitung von Fleisch- und Gemüsegerichten sowie perfekt zum Schälen und Schälen.
Die Klingen werden durch Heißschmieden mit einem Hammer erhalten. Dies war einst die einzige Möglichkeit, eine gute Schneidqualität zu gewährleisten (die Schläge des Hammers brechen und ordnen die Moleküle des Stahls). Heute werden sie für ihr schönes und elegantes Aussehen sehr geschätzt. Hergestellt mit einem soliden Griff, dh die Klinge hat den Zapfen im Griff versteckt, sie haben die Oberfläche der Satinklinge. In kleinen Mengen komplett von Hand hergestellt . Die Wärmebehandlung umfasst auch eine Unterkühlung bei -80 ° C, um maximale Schnittkapazität und -dauer zu gewährleisten.
Versionen mit Plexiglasgriffen sind für Geschirrspülergeeignet, da alle unsere Plexiglasgriffe einem speziellen Stabilisierungsprozess unterzogen werden, der sie für Geschirrspüler geeignet macht. Hergestellt aus hochwertigem Schneidstahl, können sie nur in der Plexiglas-Griffversion in die Spülmaschine gestellt werden. Es ist jedoch gut, über die möglichen Folgen informiert zu sein: 1. Der Geschirrspüler lässt alle darin gewaschenen Gegenstände schnell altern. 2. Je hochwertiger Schneidstähle sind, desto weniger rostfrei sind sie. 3. Die Klingen können mit kleinen rötlichen Flecken oder großen bläulichen Lichthöfen gefärbt sein: zu. wenn in der Spülmaschine abtropfen lassen oder trocknen b. wenn es nach Gebrauch lange verschmutzt bleibt c. wenn das Waschwasser reich an Eisen ist 4. Gutes Händewaschen und sorgfältiges Trocknen nach dem Waschen sind das Geheimnis, damit Ihre Messer optimal bleiben. 5. Händewaschen und sofortiges Trocknen sind für Messer mit Griffen aus Horn, Holz oder anderen natürlichen Materialien obligatorisch. 6. Bei Temperaturen über 60 ° C nicht mit aggressiven Reinigungsmitteln oder Wasser waschen.
Messungen: - Gewicht: 985 gr. - Klinge aus rostfreiem Stahl, - Griff: geschmiedete Vollkornotech
https://www.viadurini.ch/7-tischmesser-aus-edelstahl-berti-exklusiv-fur-viadurini-sanzio307917 Tischmesser aus Edelstahl, Berti exklusiv für Viadurini - Sanzio
Box mit 7 hochwertigen Messern made in Italy.
Box mit sieben wichtigen Messern zum Servieren Ihres Essens: - -Schinkenmesser : Flexible und lange Klinge zum Schneiden von Schinken, Aufschnitt und Roastbeef, die in dünne Scheiben geschnitten werden müssen. - Brotmesser : Das einzige, das die gezackte Klinge hat. Es kann auch für Trockenfaser-Desserts wie Torten verwendet werden. - Tranchiermesser: Kleiner als das des Küchenchefs, ähnlich und hauptsächlich für den Tischservice gedacht. - Gabel : Die Ergänzung des Schneidemessers soll das zurückhalten, was wir schneiden. - Anspitzer : unerlässlich, damit Ihre Messer immer effizient geschärft werden. - Bratenmesser : mit gebogener und scharfer Klinge. Große Schneidkapazität, um ein Zerbröckeln oder Brechen der Scheiben zu vermeiden. Die Säge ist verboten. - Gerade Schälmesser: Es ist ein Mehrzweck - Küchenmesser. Streng mit glatter Klinge und zentrierter Spitze, ideal für kleine Schnitte und unverzichtbar für die Zubereitung von Fleisch- und Gemüsegerichten sowie perfekt zum Schälen und Schälen.
Die Klingen werden durch Heißschmieden mit einem Hammer erhalten. Dies war einst die einzige Möglichkeit, eine gute Schneidqualität zu gewährleisten (die Schläge des Hammers brechen und ordnen die Moleküle des Stahls). Heute werden sie für ihr schönes und elegantes Aussehen sehr geschätzt. Hergestellt mit einem soliden Griff, dh die Klinge hat den Zapfen im Griff versteckt, sie haben die Oberfläche der Satinklinge. In kleinen Mengen komplett von Hand hergestellt . Die Wärmebehandlung umfasst auch eine Unterkühlung bei -80 ° C, um maximale Schnittkapazität und -dauer zu gewährleisten.
Versionen mit Plexiglasgriffen sind für Geschirrspülergeeignet, da alle unsere Plexiglasgriffe einem speziellen Stabilisierungsprozess unterzogen werden, der sie für Geschirrspüler geeignet macht. Hergestellt aus hochwertigem Schneidstahl, können sie nur in der Plexiglas-Griffversion in die Spülmaschine gestellt werden. Es ist jedoch gut, über die möglichen Folgen informiert zu sein: 1. Der Geschirrspüler lässt alle darin gewaschenen Gegenstände schnell altern. 2. Je hochwertiger Schneidstähle sind, desto weniger rostfrei sind sie. 3. Die Klingen können mit kleinen rötlichen Flecken oder großen bläulichen Lichthöfen gefärbt sein: zu. wenn in der Spülmaschine abtropfen lassen oder trocknen b. wenn es nach Gebrauch lange verschmutzt bleibt c. wenn das Waschwasser reich an Eisen ist 4. Gutes Händewaschen und sorgfältiges Trocknen nach dem Waschen sind das Geheimnis, damit Ihre Messer optimal bleiben. 5. Händewaschen und sofortiges Trocknen sind für Messer mit Griffen aus Horn, Holz oder anderen natürlichen Materialien obligatorisch. 6. Bei Temperaturen über 60 ° C nicht mit aggressiven Reinigungsmitteln oder Wasser waschen.
Messungen: - Gewicht: 985 gr. - Klinge aus rostfreiem Stahl, - Griff: geschmiedete Vollkornotechhttps://www.viadurini.ch//data/prod/img/7-coltelli-da-tavola-in-acciaio-inox-berti-in-esclusiva-per-viadurini-sanzio.jpg1942.92407706InStockKüchenmesserColtellerie Berti000.02021-02-23 09:45:51Made in Italy